Ardey-News

der Newsletter

F÷rderverein

Liebe Spender und Spenderinnen der Ardeyschule Essen,

mit einer Menge neuer Erfahrungen bin ich aus Uganda zurŘckgekommen. Es war eine beeindruckende, emotionale und spannende Reise. Jedes KleidungsstŘck hat seinen richtigen Besitzer gefunden. Leuchtende Kinderaugen und strahlende Elternteile haben mir noch einmal deutlich gemacht, wie wichtig jede Ihrer Spenden gewesen ist. Mit sechs vollen Spendenkoffern sind wir angekommen, sind durch die Buschd÷rfer gefahren und haben wirklich alles verteilt.
Die beigefŘgten Bilder sollen Ihnen einen kleinen Einblick in die dortigen Verhńltnisse erm÷glichen und Ihnen zeigen, wie dankbar die Familien fŘr jede Spende sind.
Auch ich m÷chte mich noch einmal herzlich fŘr Ihre gro▀zŘgigen Spenden bedanken, sie haben die Reise noch wertvoller gemacht.

Vielen, vielen Dank!
Nadine Hillenbrand